Guestbook

Terimakasih atas kunjungan anda. Kami sangat mengharapkan kritik dan saran dari para pembaca agar blog ini semakin baik dimasa yang akan datang.

78 thoughts on “Guestbook”

    1. Оф.топ:Maaf yang tidak topik, tapi aku memiliki sesuatu yang tidak bekerja bentuk umpan balik terhubung , saya ingin tahu tentang pertukaran link.

    2. kukang saya baru saja beranak.. tp saya bingung merawatnya. tolong kasih saran untk perawatan bayi kukang. dan apa saja makanan kukang selain pisang??
      terimakasih banyak

    1. Terima kasih kunjungannya mas ndul.
      Objek wisata di jawa tengah sebenarnya sangat banyak, ada wisata alam, budaya, sampai kuliner pun ada.
      a. Obbjek wisata alam yang ada di jawa tengah diantaranya : Ketep, bledug kuwu, gua jati djajar, Desa Wisata Ngargomulyo,dll.
      b. Untuk objek wisata sejarah diantaranya ada : borobudur, Prambanan, museum kartini, masjid demak, dll
      c. Wisata budaya diantaranya ada: ada kesenian lima gunung, upacara begalan, tradisi ujungan, dll
      d. Wisata kuliner bebrapa diantaranya ada: getuk trio, wajik nyonya week, Kupat tahu magelang, dll.

      dan masih banyak lagi mas, saya akan coba ulas satu persatu di blog ini mas.

  1. Anda mengalami gangguan hama seperti rayap,tikus,kecoa,
    dan hewan terbang lainnya yang dapat menimbulkan
    berbagai macam penyakit.GLOBAL PEST CONTROL solusi terbaik untuk
    membantu anda memberantas hama tersebut.
    Dengan teknologi canggih dan pelayanan yang baik
    yang menjamin kepuasan anda.

    untuk info lebih lanjut kunjungi situs http://www.globalpestcontrol.cc/
    office: JL. Raya Juanda,Ruko Permata Juanda B72 Juanda Surabaya
    Telp and Fax : 031 8671229
    Email: obc@telkom.net

  2. Mepow, Aku pembaca yang selalu update artikelmu, bagus-bagus. Request berita tentang papua dong. wisatanya tolong ikut dipromosikan.
    trimakasih.

    Maju terus.

  3. wah, kebetulan nih… sy lg nyari info ttg perangkat ini. mohon kirim info lengkap utk mendpt kannya. thanks

    1. maf mas rizal, yang dimaksud perangkat yang mana ya?? mungkin commentnya bisa ditulis lagi di comment artikel yang anda maksud.
      terimakasih

  4. hehehhe akhir na ketemu juga
    hmmmmmm blog na kakak bagus ea
    ade na di ajarin buat blog ta kak hhehehe
    kan punya bida gak bagus
    di tunggu ya ilmu na
    hehehehe

  5. I stand here today humbled by the task before dofus kamas, grateful for the trust you have bestowed, mindful of the sacrifices borne by our cheap dofus kamas. I thank President dofus for his service to buy dofus kamas, as well as the generosity and cooperation he has shown throughout this transition.

  6. Long story short, I messed around with NewSID and it somehow stopped before it finished. Now my computer is booting up a new User folder, all the data is intact, but it’s not being loaded. Is there any way to change it?

    ________________
    unlock iphone 3gs

  7. Recently I bought the Iphone 3Gs and was really excited, however, I was extremely disappointed with the selection of ringtones. I wanted to use a mp3 as a ringtone, so i searched on the internet and tried, Iringer and changing the name of the track converted from m4a to m4r and neither work. Please help.

    ________________
    how to unlock iphone

  8. mas,,mau tanya,,kalau saya mau punya kukang,,mau direhabilitasi bisa di bantu ga?terus nati bakal dikemanain?tolong di reply cecepatnya ya..

        1. Telpon ajah IAR nya veo tidak apa2, mereka pasti seneng banget, kalo tanggapannya kurang hubungi aku ya, nanti ku bantu koordinasikan… Kutunggu kabar2nya

          oiya alamat lengkapmu dimana???

        1. mas akbar bisa minta alamat lengkap dan no telp nya, saya bantu koordinasikan dengan kawan2 disana.

          jika rahasia bisa kirim ke email kami (uup_kanopi@yahoo.com)

  9. deket rumah makan ayam goreng suharti..bandung…,maaf,,mas,,saya masih kelas 2 smp…jadi jangan panggil mas,,panggil aja akbar..makasih..tolong d reply secepatnya,,karena om saya keliatannya mau jual kukangnya k bip..tolong ya…

      1. alam kenal, saya Prista, saya menemukan kukang dekat rumah saya, dan keadaannya sekarang sangat memperhatinkan, kedua tangan dan kaki dalam keadaan luka yg sangat serius, dan saya tidak tau bagaimana cara merawat kukang tersebut, daerah rumah saya juga tidak ada dokter hewan, saya sangat kasihan sekali melihat kukang itu, saya harap mas mau membantu saya, agar kukang tersebut mendapatkan perawatan yg lebih baik

        saya mohon sesegera mungkin mas bisa membantu saya, karena saya sudah nggak tega melihat kukang itu…

        terimakasih

  10. Bagus mas. Sampeyan begitu peduli dengan masalah sosial dan budaya yang ada di masyarakat kita. Saya mau komen di artikel tentang ludruk kok gak bisa ya? Makasih

  11. hai pow thanks info batik nya, walau baru baca sekilas sepertinya info ini berguna sekali buat saya, saya seorang tattoo artis, saat ini saya ingin concern mempelajari batik untuk scene art tattoo saya, terus terang saya masih bingung begitu banyak nya khasanah batik di nusantara ini yang mana yang mesti saya pelajari dulu, saat ini saya ingin mempelajari makna dari symbol2 batik dulu.mungkin pow punya info atau link tentang pembahasan batik dari website lain saya berharap bisa di bagi infonya, terimakasih sebelum nya atas info yang berharga ini. – syarif- ::

  12. oh iaa…
    kalo punya informasi lebih banyak n mendetail lg tentang kukang tlng beri tahu iaa…
    repp secepatnya iaa..
    thanxs…

  13. Don’t beg yourself what the domain needs; ask yourself what makes you crop up b grow alive. And then begin and do that. Because what the world needs is people who own do alive.

  14. salam kenal, saya Prista, saya menemukan kukang dekat rumah saya, dan keadaannya sekarang sangat memperhatinkan, kedua tangan dan kaki dalam keadaan luka yg sangat serius, dan saya tidak tau bagaimana cara merawat kukang tersebut, daerah rumah saya juga tidak ada dokter hewan, saya sangat kasihan sekali melihat kukang itu, saya harap mas mau membantu saya, agar kukang tersebut mendapatkan perawatan yg lebih baik

    saya mohon sesegera mungkin mas bisa membantu saya, karena saya sudah nggak tega melihat kukang itu…

    terimakasih

  15. hello I was fortunate to come cross your Topics in wordpress
    your post is superb
    I get a lot in your topic really thanks very much
    btw the theme of you site is really exceptional
    where can find it

  16. mas aku suka informasi, kykNya aku mesti byk bljr nih tntg mnggunakan Blog, soalNya aku br mau tau tntg cr mnjalankan Blog, informasi tntg wisatany klw bisa di prbanyak mas…sprti t4 wisata ‘ yg kurg di perhatikan sm pmerintah,,,,,

    1. hehehehe… masukan yang bagus tentang kurangnya pengelolaan wisata… thanks..
      sama aku juga masih belajar blog, sama2 belajar saling kasih masukan dan salam kenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Berbagi Informasi dan Pengetahuan

%d bloggers like this: